Воскресенье, 22 июля
$ 63.49 0.21
73.93 0.45
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Кому волчица Шива напророчила победу в матче Россия – Саудовская Аравия

14.06.2018 09:00 13 3284 Редакция

В четверг, 14 июня, в 18:00 начнётся первый матч сборной России в рамках розыгрыша Чемпионата мира по футболу – 2018. Памятуя о мировой славе осьминога-оракула Пауля, который угадал исходы всех игр с участием сборной Германии на ЧМ-2010, в преддверии ЧМ-2018 мы решили определить того, кто в состоянии покуситься на лавры этого моллюска, почившего в бозе 8 лет назад.

А именно – найти в Калуге животное, которое с тем же успехом, что и Пауль, может смотреть в будущее и верно определять победителя тех или иных матчей.

Так получилось, что в Калуге живет идеальный претендент в такие оракулы – волчица Шива!

Посудите сами. Символом нынешнего чемпионата является волк Забивака. А что должна делать женщина, пока мужик зарабатывает в поле? Конечно же зрить в корень и сыпать пророчествами!

Тем более что совсем недавно Шива стала мамой, произведя на свет пятерых волчат. А всем известно, что у любой женщины только-только ставшей, или готовящейся стать матерью, в этот период открываются тысячи дополнительных чакр, расширяющих сознание и делающих тонкие материи доступнее для астральных манипуляций. Это вам любая гадалка скажет (если ручку достаточно щедро помаслить, конечно).

И вот, в один из солнечных, но прохладных июньских дней, мы отправились к Шиве в гости, просить её определить победителя первого матча нашей сборной на ЧМ-2018: Россия – Саудовская Аравия.

Механизм пророчества придумали простой – ставим перед волчицей миски с одинаковой едой, втыкаем перед ними флаги стран-соперников и из чьей миски Шива отведает первой, та команда, получается, и станет победителем матча.

Сказано – сделано. Миски расставлены, флажки воткнуты, журналисты удалены за пределы прогулочного вольера подальше от шивиных чакр и клыков.

И вот, хозяин Шивы – Сергей – выпускает волчицу из крытого вольера в прогулочную зону. Та сразу устремляется к миске с флагом сборной Саудовской Аравии. Мы было цокнули от досады – эта миска оказалась ближе к траектории движения Шивы, что несколько умаляло чистоту эксперимента, но дальнейшие действия волчицы нас успокоили. Шива однозначно дала понять, что победа будет за саудитами.

Волчица первым делом схватила флажок Саудовской Аравии и унесла его в крытый вольер (неужто детишкам показать?) Затем вернулась и проделала то же самое с флагом России, после чего слопала еду, которая была в миске оппонентов россиян. А вот к российской притронулась не сразу. Сначала побегала вокруг, да порыла землю около и только после этого нехотя опустошила содержимое российской миски. То есть, выбор Шивой саудитов более чем очевиден.

Эх, волчара, как же так?.. :(

Но поиск оракула потому и называется поиском, что его ищут не в одном, а среди многих. Потому мы предлагаем вам, дорогие читатели и любители братьев наших меньших, присоединиться к нему! Что для этого нужно? А совсем немного.

Во-первых, выберите матчи группового этапа, победителя которого будет определять ваш домашний питомец. Необязательно, чтобы это были матчи нашей сборной. Берите любые, какие вам по душе!

Во-вторых, определите способ, которым ваш любимец будет называть победителя матча.

В-третьих, снимите процесс предсказания на видео (или на фото, если видео ваш телефон не записывает) и пришлите его нам на e-mail: 2018@kp.kaluga.ru с пометкой в теме письма «Оракул ЧМ-2018». Сделать это, естественно, надо до начала предсказываемого матча.

Тому питомцу, кто угадает наибольшее количество результатов матчей группового этапа, мы подарим сертификат номиналом 2000 рублей на покупку всякого вкусного и интересного в одном из зоомагазинов города.

А что потом? Потом нас ждёт финальная часть, в которую выйдут самые прозорливые питомцы группового этапа, и продолжение поиска обладателя титула «Оракул чемпионата мира – 2018»!

 


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter Система Orphus

Система Orphus .


Автор:

Редакция 

Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
Порадовала (0%)  Возмутила (0%)  Опечалила (0%)  Не зацепила (0%)


Комментарии читателей: 13 шт.

загрузка комментариев

Игры ЧМ по футболу 2018

1/8 стадии плей-офф

30 июня, суббота

Франция 
4:3
Казань
  Аргентина
Уругвай 
2:1
Сочи
  Португалия

1 июля, воскресенье

Испания 
1:1 (3:4П)
Москва («Лужники»)
  Россия
Хорватия 
1:1 (3:2П)
Нижний Новгород
  Дания

2 июля, понедельник

Бразилия 
2:0
Самара
  Мексика
Бельгия 
3:2
Ростов-на-Дону
  Япония

3 июля, вторник

Швеция 
1:0
Санкт-Петербург
  Швейцария
Колумбия 
1:1 (3:4П)
Москва («Спартак»)
  Англия

Четвертьфиналы

6 июля, пятница

Уругвай 
0:2
Нижний Новгород
Франция
Бразилия 
1:2
Казань
Бельгия

7 июля, суббота

Швеция 
0:2
Самара
Англия
Россия
2:2 (3:4П)
Сочи
Хорватия

Полуфиналы

10 июля, вторник

Франция
1:0
Санкт-Петербург
Бельгия

11 июля, среда

Хорватия
2:1 (ДВ)
Москва («Лужники»)
Англия

Матч за третье место

14 июля, суббота

Бельгия
2:0
Санкт-Петербург
Англия

ФИНАЛ

15 июля, воскресенье

Франция
4:2
Москва («Лужники»)
Хорватия