Вторник, 18 февраля
$ 63.31 0.15
68.62 0.15
Данный ресурс может содержать материалы 18+
Добавить в афишу

«Музыка в темноте». Мультимедийное шоу классической музыки.
0
    Оценка
Место проведения

Возрастное ограничение: 6+

«Музыка в темноте» растворит вас в открытом космосе, который наполнен звуком. «Виртуозы Петербурга» без нот и дирижера исполнят произведения бессмертных гениев:  Вивальди, Баха, Верди, Беллини, Форе, Равеля, Пьяццоллы. Всё это — в сопровождении эмоционального танца, парада созвездий и сильных образов светового шоу.

Сочетание виртуозного мастерства исполнителей и потрясающих визуальных эффектов рождает совершенно особенную атмосферу, превращая слушателя в зрителя, перенося его в космические измерения, куда проникают только музыка и свет звёзд.

Вы когда-нибудь пробовали ходить наощупь? Когда закрываются глаза, обостряются другие органы чувств: любой звук становится весомей в тысячу раз, а воображение дорисовывает фантастические сюжеты.

Евгения Зима и ансамбль «Виртуозы Петербурга» с гордостью представляют новую программу «Музыка в темноте». Невероятное мультимедийное шоу, 3D проекции и танец сольются воедино под бессмертные произведения мировых классиков. В полнейшей темноте зритель погрузится в удивительную атмосферу мира музыки Вивальди, Баха, Верди, Беллини, Форе, Равель, Пьяццолла, а также лучшего из мира неоклассики и джаза.

 





Комментарии